Журнал МОЛОЧНА ПРОМИСЛОВІСТЬ

Зміст N52
Зміст №52 (2009-03)

Зміст N51
Зміст №51 (2009-02)

Зміст N50
Зміст №50 (2009-01)

Зміст N49
Зміст №49 (2008-06)

Зміст N48
Зміст №48 (2008-05)

Зміст N47
Зміст №47 (2008-04)

Зміст N46
Зміст №46 (2008-03)

Зміст N45
Зміст №45 (2008-02)

Зміст N44
Зміст №44 (2008-01)

2007:
Зміст №43 (2007-08)
Зміст №42 (2007-07)
Зміст №41 (2007-06)
Зміст №40 (2007-05)
Зміст №39 (2007-04)
Зміст №38 (2007-03)
Зміст №37 (2007-02)
Зміст №36 (2007-01)

2006:
Зміст №35 (2006-10)
Зміст №34 (2006-09)
Зміст №33 (2006-08)
Зміст №32 (2006-07)
Зміст №31 (2006-06)
Зміст №30 (2006-05)
Зміст №29 (2006-04)
Зміст №28 (2006-03)
Зміст №27 (2006-02)
Зміст №26 (2006-01)

Попередні роки:
№25 №24 №23 №22 №21 №20 №19 №18 №17 №16 №15 №14 №13 №12 №11 №10 №09 №08 №07 №06 №05 №04 №03 №02 №01

 

 НОВИНИ

Російські колеги запрошують на Міжнародну науково-практичну конференцію "Технологія молочних та молоковміщуючих продуктів".

16 - 20 июня 2008 года в Ставрополе состоится еждународная научно-практическая конференция в рамках курса повышения квалификации "Технология молочных и молокосодержащих продуктов". "Современный взгляд на производство творога, творожных паст и сыров: расширение ассортимента, совершенствование технологии и оборудования"

В работе конференции принимают участие ведущие специалисты РСПМО, СевКавГТУ, ВНИМИ, Молочного комбината "Ставропольский", АО МЕГА (Чехия), фирма ACDI\VOСA (США).

* Пути совершенствования технологий и расширение ассортимента творожных изделий

* Технологии творожных сливочных сыров, паст и намазок

* Рациональное использование белков молока при производстве творожных изделий и творожных сыров

* Полное использование белков молока при производстве мягких сыров

* Современное оборудование и инжиниринг в технологии творожных изделий

* Перспективы электро- и баромембранных технологий в расширении ассортимента молочных продуктов

* Санация молока-сырья - создание безопасных технологий цельномолочного производства

* Системы контроля качества на предприятиях пищевой (молочной) отрасли

* Анализ и перспективы развития основных направлений переработки молочного сырья и сыворотки в США

В рамках конференции предусмотрена выработка мягкого сыра на Молочном комбинате "Ставропольский", дегустация молочных продуктов с использованием сыворотки

Внимание!! Дополнительно к программе конференции предусмотрена (по предварительной записи) однодневная техническая экскурсия на Гиагинский молочный завод, время в пути - 3,5 часа, стоимость экскурсии - 2500 руб. Возможно оплата поездки будет проспонсирована.

Планируется выпуск Сборника материалов конференции (под редакцией профессора Евдокимова И.А.).

Требования к материалам: текст объемом до 3 страниц в формате Microsoft Word, шрифт Times New Roman, размер 12, интервал 1.5, поля - 15 мм, выравнивание по ширине. Название материала - заглавными буквами с выравниванием по центру, должно отражать тему публикации. Через строку - прописными буквами фамилия и инициалы автора, на следующей строке - название организации и города. Через строчку - собственно текст публикации. Статьи (не более трех) Государственных научных организаций размещаются бесплатно. Стоимость размещения статей рекламного характера для коммерческих организаций - 3000 рублей

Требования к рекламе:

формат TIFF (растровый, 300 dpi) или EPS (векторный), допускаются векторные изображения в формате CorelDraw (CDR) до 9-й версии включительно (текстовые фрагменты должны быть переведены в кривые); система цветопередачи - CMYK; поля - от 10 мм с каждой стороны.

Стоимость размещения рекламы в Сборнике - А4 (цвет) - 15000 руб., ? А4 (цвет) - 7500 руб.

Материалы необходимо отправить по адресу: ontc_mp@mail.ru или eia@ncstu.ru до 15.05.2008 г.

Стоимость участия в конференции 8000 рублей


 


 

© Молочна Промисловість, 1999-2009