Журнал МОЛОЧНА ПРОМИСЛОВІСТЬ (МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ)

Содержание N52
Содержание №52 (2009-03)

Содержание N51
Содержание №51 (2009-02)

Содержание N50
Содержание №50 (2009-01)

Содержание N49
Содержание №49 (2008-06)

Содержание N48
Содержание №48 (2008-05)

Содержание N47
Содержание №47 (2008-04)

Содержание N46
Содержание №46 (2008-03)

Содержание N45
Содержание №45 (2008-02)

Содержание N44
Содержание №44 (2008-01)

2007:
Содержание №43 (2007-08)
Содержание №42 (2007-07)
Содержание №41 (2007-06)
Содержание №40 (2007-05)
Содержание №39 (2007-04)
Содержание №38 (2007-03)
Содержание №37 (2007-02)
Содержание №36 (2007-01)

2006:
Содержание №35 (2006-10)
Содержание №34 (2006-09)
Содержание №33 (2006-08)
Содержание №32 (2006-07)
Содержание №31 (2006-06)
Содержание №30 (2006-05)
Содержание №29 (2006-04)
Содержание №28 (2006-03)
Содержание №27 (2006-02)
Содержание №26 (2006-01)

Предыдущие годы:
№25 №24 №23 №22 №21 №20 №19 №18 №17 №16 №15 №14 №13 №12 №11 №10 №09 №08 №07 №06 №05 №04 №03 №02 №01

 

"Молочна промисловість" №51 (2009 №2)

НОВИНИ / NEWS (6)

ПОДІЯ / EVENT

"Молочний бізнес - 2009" / "Dairy Business - 2009" (9)

Виробництво молока: хобі чи індустрія? / Milk production: hobby or industry? (14) [PDF]

СИРОВИНА / RAW MILK

Чи буде сировина - якісна і в достатній кількості? / Will we have sufficient quality milk supply? (18) [PDF]

ІНГРЕДІЄНТИ / INGREDIENTS

Інгредієнти у боротьбі за споживача / Ingredients fighting for consumers (22)

Ріст, який не зачепила криза - сироватка і лактоза / Growth unaffected by the crisis - whey and lactose (27)

ІСТОРІЯ ГАЛУЗІ / HISTRORY OF DAIRY INDUSTRY

Забезпечити область, вийти на всеукраїнський та європейський ринки / To procure the region, turn on the national and European markets (32)

ПЕРСОНАЛ / PERSONNEL

Шукаємо управлінців (Приклад. Закінчення) / Looking for managers (Example. Completion) (34)

НАУКА / SCIENCE

Насирова Г.Ф., к.т.н., Жукова Я.Ф., к.т.н., Федін Ф.А., к.т.н., Пашук К.В., аспірант, Насиров А.Ф., Технологічний інститут молока та м'яса УААН. Біохімічні особливості визрівання твердого сичужного сиру, виготовленого з додаванням соєвого ізоляту / G. Nasyrova, PhD (Biology), Y. Zhukova, PhD (Biology), F. Fedin, PhD, K. Pashuk, Post-graduate, A. Nasyrov. Technological Institute for Dairy and Meat. Biochemical characteristics of ripening of rennet cheese made with addition of soya isolates (39)

Дидух Г.В., к.т.н., ассистент кафедры пищевых технологий и ресторанного сервиса, Одесская национальная академия пищевых продуктов. Бактериофаги - путь к безопасности пищевых продуктов / G. Didukh, PhD, Lecturer, Department of Food Technology and Restaurant Business, Odessa National Academy of Food Technologies. Bacteriophages - the way to safe food (42)

Данчук Ю.І., к.т.н., Міністерство аграрної політики України. Дослідження методу термокислотної коагуляції білків молока в присутності полісахаридів / Y. Danchuk, PhD, Ministry for Agrarian Policy of Ukraine. The research of the method of thermal-acid coagulation of milk proteins in the presence of polysaccharides (45)

Шуляк Т.Л., к.т.н., доцент, Шуляк В.А., д.т.н., профессор, Коротченко Н.Ф, ассистент. Исследование реологических свойств кисломолочных продуктов функционального назначения / T. Shulyak, PhD, Associate Professor, V. Shulyak, DSc, Professor, N. Korotchenko, Assistant. The research of rheological properties of functional cultured milk products (49)

Рижкова Т.М., доцент Харківської державної зооветеринарної академії. Підвищення безпечності сирів, виготовлених із козиного молока / Т. Ryzhkova, Senior Lecturer, Kharkiv State Academy of Zoo-Veterinary. Improvement of safety of cheese made of goat milk (53)


 


 

© Молочна Промисловість, 1999-2009