Журнал МОЛОЧНА ПРОМИСЛОВІСТЬ (МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ)

Содержание N52
Содержание №52 (2009-03)

Содержание N51
Содержание №51 (2009-02)

Содержание N50
Содержание №50 (2009-01)

Содержание N49
Содержание №49 (2008-06)

Содержание N48
Содержание №48 (2008-05)

Содержание N47
Содержание №47 (2008-04)

Содержание N46
Содержание №46 (2008-03)

Содержание N45
Содержание №45 (2008-02)

Содержание N44
Содержание №44 (2008-01)

2007:
Содержание №43 (2007-08)
Содержание №42 (2007-07)
Содержание №41 (2007-06)
Содержание №40 (2007-05)
Содержание №39 (2007-04)
Содержание №38 (2007-03)
Содержание №37 (2007-02)
Содержание №36 (2007-01)

2006:
Содержание №35 (2006-10)
Содержание №34 (2006-09)
Содержание №33 (2006-08)
Содержание №32 (2006-07)
Содержание №31 (2006-06)
Содержание №30 (2006-05)
Содержание №29 (2006-04)
Содержание №28 (2006-03)
Содержание №27 (2006-02)
Содержание №26 (2006-01)

Предыдущие годы:
№25 №24 №23 №22 №21 №20 №19 №18 №17 №16 №15 №14 №13 №12 №11 №10 №09 №08 №07 №06 №05 №04 №03 №02 №01

 

"Молочна промисловість" №38 (2007 №3)

ПОДІЯ / EVENT

Дві виставки, сотні учасників, десятки переможців... / Two exhibitions, hundreds of exponents, dozens of winners (6)

Продекспо Україна 2007 / Prodexpo Ukraine 2007 (8)

НОВИНИ / NEWS (10)

ТЕХНОЛОГІЇ / TECHNOLOGIES

Сottage cheese (зерненый творог). Блестящий практический результат / Cottage cheese. Excellent practical result (12)

ПІДПРИЄМСТВО / ENTERPRISE

За 70 кілометрів від Євросоюзу / 70 km far from the European Union (14)

ЗАРУБІЖНИЙ ДОСВІД / FOREIGN EXPERIENCE

О состоянии и перспективах развития молочной промышленности Республики Беларусь / On the state and prospects of development of dairy industry in Republic of Belarus (18)

ПЕРСОНАЛ / PERSONNEL

Александр ВЛАСОВ: <Сколько в учебный процесс вложишь,столько от него и получишь> / Alexander Vlasov: "As you invest into studying, so shall you get from it" (22) PDF [PDF, 240KB]

АНАЛІТИКА / ANALYTICS

Світовий ринок сирого молока: закупівельні ціни / The world market of milk: purchase prices (26) PDF [PDF, 900KB]

МАРКЕТИНГ / MARKETING

Молочні продукти: вибір та ризики / Dairy products: the choice and risks (29) PDF [PDF, 400KB]

НАУКА / SCIENCE

А. Г. Галстян, к. т. н., А. Н. Петров, к. т. н., ГНУ ВНИМИ РАСХН, (Россия), Н. С. Чистовалов, ИНЭОС им. А. Н. Несмеянова РАН, (Россия), <Водоподготовка в производстве восстановленных молочных продуктов> / A.Galstyan, PhD, A.Petrov, PhD, Research and Production Institute for Dairy Industry (VNIMI), Russian Academy of Agrucultural Science, N.Chistovalov, A.N.Nesmeyanov Institute of Organoelement Compounds, Russian Academy of Sciences, "Water preparation in production of restored dairy products" (36-38)

Мінорова А.В., к.т.н., ТІММ УАAН, Романчук І.О., к.т.н., ТІММ УАНН, "Дослідження процесу ферментативного гідролізу лактози під час виробництва сироватки молочної гідролізованої згущеної" / A.Minorova, PhD, I.Romanchuk, PhD, Technological Institute for Milk and Meat, Ukrainian Academy of Agrarian Science, "The research of the process of fermentative hydrolysis of lactose in production of condensed hydrolyzed lactoserum" (39-41)

Семенихина В. Ф., д. т. н., проф., Рожкова И. В., к. т. н., Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (ГНУ ВНИМИ), Москва (Россия), "Разработка кисломолочных продуктов различного функционального назначения" / V.Semenikhina, ScD, Professor, I.Rozhkova, PhD, All-Russian Scientific and Research Institute for Dairy Industry, Moscow, Russia, "Working out of fermented products of different functional purpose" (42-43)

Козонова Ю. О., аспірант, Тележенко Л. М., д. т. н., професор, Одеська Національна Академія харчових технологій, "Дослідження кінетики ферментативних реакцій при створенні функціональних напоїв" Y.Kozonova, post-graduate, L.Telezhenko, ScD, Professor, Odessa National Academy for Food Technology, "Research on kinetics of fermentative reactions in functional drinks" (44-46)

Шингарева Т. И., к.т.н., доцент, Красоцкий С. В., аспирант, Могилевский государственный университет продовольствия, кафедра технологии молока и молочных продуктов, <Анализ влияния различных молокосвертывающих ферментных препаратов на свойства сычужных сгустков> / T.Shingareva, PhD, reader, S.Krasotskiy, post-graduate, Mogilev State Food University, Dairy Technology and Products Department, "The analysis of impact of milk coagulable ferment preparations on characteristics of rennet clots" (47-50)


 


 

© Молочна Промисловість, 1999-2009