Журнал МОЛОЧНА ПРОМИСЛОВІСТЬ (МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ)

Содержание N52
Содержание №52 (2009-03)

Содержание N51
Содержание №51 (2009-02)

Содержание N50
Содержание №50 (2009-01)

Содержание N49
Содержание №49 (2008-06)

Содержание N48
Содержание №48 (2008-05)

Содержание N47
Содержание №47 (2008-04)

Содержание N46
Содержание №46 (2008-03)

Содержание N45
Содержание №45 (2008-02)

Содержание N44
Содержание №44 (2008-01)

2007:
Содержание №43 (2007-08)
Содержание №42 (2007-07)
Содержание №41 (2007-06)
Содержание №40 (2007-05)
Содержание №39 (2007-04)
Содержание №38 (2007-03)
Содержание №37 (2007-02)
Содержание №36 (2007-01)

2006:
Содержание №35 (2006-10)
Содержание №34 (2006-09)
Содержание №33 (2006-08)
Содержание №32 (2006-07)
Содержание №31 (2006-06)
Содержание №30 (2006-05)
Содержание №29 (2006-04)
Содержание №28 (2006-03)
Содержание №27 (2006-02)
Содержание №26 (2006-01)

Предыдущие годы:
№25 №24 №23 №22 №21 №20 №19 №18 №17 №16 №15 №14 №13 №12 №11 №10 №09 №08 №07 №06 №05 №04 №03 №02 №01

 

"Молочна промисловість" №37 (2007 №2)

Подія / Event

5-ий ювілейний Міжнародний форум "Молочна індустрія - 2007" / 5-th Anniversary International Forum "Dairy Industry - 2007 (6)

Технологія / Technology

Раціональність і деякі економічні аспекти переробки сироватки / Rationality and economic aspects of whey processing (10)

Зарубіжний досвід / Foreign Experience

Стан молочної промисловості Росії: проблеми і рішення / Dairy industry in Russia: problems and solutions (17)

Персонал / Staff

"Не можна недооцінювати базової освіти" / "Basic education cannot be understimated" (23)

Аналітика / Analytics

Чи потрібна нам корова? / Do we need a cow? (26) PDF [PDF, 100KB]

Технології

Технології виробництва згущеного молоковміщуючого продукту методом випарювання (28)

Маркетинг / Marketing

Кияни мріють про домашнє... / The Kyivities are dreaming about home-made dairy products (30) PDF [PDF, 160KB]

Наука / Science

А.В. Мінорова, к.т.н., ТIMM УААН, І.О. Романчук, к.т.н., ТІММ УААН, "Розроблення технології напоїв на основі молочної гідролізованої сироватки" / А. Minorova, PhD, I.Romanchuk, PhD, "The development of technology of drinks based on the hydrolyzed lactoserum" (34-36)

С.С. Гуляев-Зайцев, д.т.н., профессор, член-корреспондент УААН, С.А. Нарижный, магистр, аспирант отдела маслоделия, ТИММ УААН, "Исследование процессов эмульгирования растительных жиров в роторно-вихревом эмульгирующем устройстве" / S.Gulyaev-Zaytsev, DSc, Prof., Corresponding Member of UAAS, S.Narizhny, Master's degree, "The research of the processes of the vegetable fat emulsification in a rotary-vortex device" (37-41) PDF [PDF, 880KB]

Р.Ю. Павлюк, д.т.н., ХДУХТ, О.В. Грек, к.т.н., НУХТ, Київ, В.В.Погарська, к.т.н., ХДУХТ, О.О. Онопрійчук, НУХТ, Київ, С.М. Лосєва, ХДУХТ, "Технологічні аспекти внесення функціональної добавки "Прозер" у сиркові вироби" / R.Pavlyuk, DSc, O.Grek, PhD, V.Pogarska, PhD, О.Onopriychuk, S.Loseva, "The technological aspects of adding of functional additive "PROSER" to cheese curd products" (42-44)

О.М. Вашека, асистент, Т.О. Рашевська, к.т.н., доцент, ТІММ УААН, "Мікроструктура водних розчинів порошків моркви, отриманих за різними технологіями сушіння" / О.Vasheka, Assistant, T.Rashevska, PhD, "The microstructure of aqueous solutions of carrot powders made with different drying technologies" (45-49)


 


 

© Молочна Промисловість, 1999-2009