Журнал МОЛОЧНА ПРОМИСЛОВІСТЬ (МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ)

Содержание N52
Содержание №52 (2009-03)

Содержание N51
Содержание №51 (2009-02)

Содержание N50
Содержание №50 (2009-01)

Содержание N49
Содержание №49 (2008-06)

Содержание N48
Содержание №48 (2008-05)

Содержание N47
Содержание №47 (2008-04)

Содержание N46
Содержание №46 (2008-03)

Содержание N45
Содержание №45 (2008-02)

Содержание N44
Содержание №44 (2008-01)

2007:
Содержание №43 (2007-08)
Содержание №42 (2007-07)
Содержание №41 (2007-06)
Содержание №40 (2007-05)
Содержание №39 (2007-04)
Содержание №38 (2007-03)
Содержание №37 (2007-02)
Содержание №36 (2007-01)

2006:
Содержание №35 (2006-10)
Содержание №34 (2006-09)
Содержание №33 (2006-08)
Содержание №32 (2006-07)
Содержание №31 (2006-06)
Содержание №30 (2006-05)
Содержание №29 (2006-04)
Содержание №28 (2006-03)
Содержание №27 (2006-02)
Содержание №26 (2006-01)

Предыдущие годы:
№25 №24 №23 №22 №21 №20 №19 №18 №17 №16 №15 №14 №13 №12 №11 №10 №09 №08 №07 №06 №05 №04 №03 №02 №01

 

"Молочна промисловість" №34 (2006 №09)

Актуально / ON AIR

Навчання та професійна підготовка фахівців - гарантія конкурентоспроможності підприємства /Professional trainings to guarantee competitiveness of enterprises (8)

Новости / NEWS (11)

Качество и безопасность / QUALITY AND SAFETY

Почему наше молоко не пускают в Европу / Why our milk is kept out of Europe? (20)

Домашний сыр / Cottage cheese (25)

Законодательство / LEGISLATION

Пищевое законодательство ЕС / EU Food Legislation (28)

Наука / SCIENCE

Индийский пробиотический йогурт борется с диабетом / Indian probiotic yoghurt linked to slower diabetes development (31)

Використання рослинних олій у виробництві молочних геропродуктів / The use of vegetable oils in dairy geroproducts production (32)

Особливості виділення білків молока та підсирної сироватки / The peculiarities of separation of milk protein and cheese-whey (38)

Использование метода измерения электрического сопротивления (импеданса) для определения общего количества микроорганизмов / Application of the methodology of measurement of electrical resistance (impedance) for testing of general number of bacteria (40)

Маркетинговые исследования / MARKETING RESEARCH

Сливки маркетинговых исследований молочной промышленности / The cream of marketing research in dairy industry (42)

Оборудование / EQUIPMENT

Застосування повітряного потоку в ізоляційному бар`єрі для захисту асептичного наповнення / Isolator barrier uses air stream to protect aseptic filling (48)

Генеральный директор представительства компании Найхром в Украине: <Мы готовы предоставить самые выгодные условия тем предприятиям, которые готовы к инновациям> / General Director of NICHROME in Ukraine: "We are ready to provide the most advantageous conditions to the enterprises that are open to innovation" (49)

Упаковка / PACKAGING

Компания <Криовак> - позиция лидера рынка вакуумной упаковки / CRYOVAK - position of the leader in vacuum-type packaging (51)


 


 

© Молочна Промисловість, 1999-2009