Журнал МОЛОЧНА ПРОМИСЛОВІСТЬ (МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ)

Содержание N52
Содержание №52 (2009-03)

Содержание N51
Содержание №51 (2009-02)

Содержание N50
Содержание №50 (2009-01)

Содержание N49
Содержание №49 (2008-06)

Содержание N48
Содержание №48 (2008-05)

Содержание N47
Содержание №47 (2008-04)

Содержание N46
Содержание №46 (2008-03)

Содержание N45
Содержание №45 (2008-02)

Содержание N44
Содержание №44 (2008-01)

2007:
Содержание №43 (2007-08)
Содержание №42 (2007-07)
Содержание №41 (2007-06)
Содержание №40 (2007-05)
Содержание №39 (2007-04)
Содержание №38 (2007-03)
Содержание №37 (2007-02)
Содержание №36 (2007-01)

2006:
Содержание №35 (2006-10)
Содержание №34 (2006-09)
Содержание №33 (2006-08)
Содержание №32 (2006-07)
Содержание №31 (2006-06)
Содержание №30 (2006-05)
Содержание №29 (2006-04)
Содержание №28 (2006-03)
Содержание №27 (2006-02)
Содержание №26 (2006-01)

Предыдущие годы:
№25 №24 №23 №22 №21 №20 №19 №18 №17 №16 №15 №14 №13 №12 №11 №10 №09 №08 №07 №06 №05 №04 №03 №02 №01

 

"Молочна промисловість" №33 (2006 №08)

СОБЫТИЕ / THE EVENT

Тепло фестивальной семьи / The warmth of the festival family (7)

НОВОСТИ / NEWS (8, 10-13)

АКТУАЛЬНО / ON AIR

Василь Сільченко - "Збереження дотацій не найкращий шлях, але іншого виходу в нас немає" / Vasyl Silchenko - "extension of the subsidies practice is not the best choice, but we do not have other way out" (14-16)

ПРЕДПРИЯТИЕ / ENTERPRISE

ООО "мараТЕК-Украина" и ОАО "Шосткинский молочный комбинат" - забота о качестве молока / maraTEC-Ukraine and Shostka Dairy - taking care about milk quality (18-19)

Як працюють на Пирятинському / How we do work on Pyryatyn Cheese Dairy (20-21)

УПАКОВКА / PACKAGING

Подбаймо про корисне і красиве! / Let us take care about useful and fine! (24)

"Комфортные" решения / "Comfortable" solutions (26-27)

ГИГИЕНА / HYGIENE

Супераль - супермойка, суперчистота! / Superal - superwashing, supercleanness! (25)

ИНГРЕДИЕНТЫ / INGREDIENTS

Закваски "Лактина" - опережение времени / "Lactina" ferments - going ahead of time (30-31)

ТЕХНОЛОГИИ / TECHNOLOGY

Влияние ферментативного гидролиза лактозы с помощью препаратов b-галактозидазы на физикохимические и органолептические свойства молока / Impact of the fermentative hydrolyze of lactose on physic-chemical and organoleptic qualities of milk by using the preparations of b-galactozidase (32-35)

Карамельні барвники та нові види сировини для їх виробництва / Candy dyes and new types of raw materials for their production (36-39)

ФИНАНСЫ / FINANCE

Страховые программы для молочноперерабатывающих компаний и предприятий животноводства / Insurance programs for dairy industry companies and farms (40-42)

НАУКА / SCIENCE

Біологічна цінність кисломолочного продукту для дитячого харчування / Biological value of fermented baby food product (43-45)

ТЕХНОЛОГИИ / TECHNOLOGY

Вимоги до якості молока в сировиробництві та рекомендації щодо поліпшення його сиропридатності / Milk quality requirements in cheese-making and recommendations on improvement of its cheese-production characteristics (46-49)

Особливості технології розсільного сиру Фета / The peculiarities of the brine Feta cheese (50-52)

МОНИТОРИНГ / MONITORING (53-55)


 


 

© Молочна Промисловість, 1999-2009