|
"Молочна промисловість" №25
СОБЫТИЕ Научно-практический семинар "Основные направления развития молочного рынка. Инновации в законодательстве, технике и технологии (3) Деловая программа 4-го международного форума "Молочная индустрия 2006" (24-25) ИНГРЕДИЕНТЫ Преимущества использования специальных растительных жиров при производстве молочной и маргариновой продукции (6-7) ПРОИЗВОДСТВО О техническом перевооружении и модернизации предприятий (10-11) АНАЛИТИКА Зарубіжний досвід регулювання та підтримки виробництва молока та молочних продуктів (12-21) УПАКОВКА Упаковка сыров при мягких режимах вакуумирования (22-23) НАУКА Інтенсифікація процесу дозрівання та підвищення якості твердих сичужних сирів (27-28) Залежність виходу твердих сичужних сирів від якості молочної сировини (30-31) Иссследования состояния воды в сыре и комбинированных творожных продуктах (32-34) Вплив наноструктури на консистенцію вершкового масла "Пектинове" функціонального призначення (41-43) СТАНДАРТЫ Про гармонізовані національні стандарти на методи контролю молока і молочних продуктів (35) Національний стандарт України "Жир молочний зневоднений" (36-37) ТЕХНОЛОГИИ Карамельні барвники та нові напрямки в технології їх виробництва (38-40) ПУБЛИКАЦИИ-2005 (45-46) НОВОСТИ (7,8) МОНИТОРИНГ (47-54) |
![]() |
![]() |
|
|