Журнал МОЛОЧНА ПРОМИСЛОВІСТЬ (МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ)

Содержание N52
Содержание №52 (2009-03)

Содержание N51
Содержание №51 (2009-02)

Содержание N50
Содержание №50 (2009-01)

Содержание N49
Содержание №49 (2008-06)

Содержание N48
Содержание №48 (2008-05)

Содержание N47
Содержание №47 (2008-04)

Содержание N46
Содержание №46 (2008-03)

Содержание N45
Содержание №45 (2008-02)

Содержание N44
Содержание №44 (2008-01)

2007:
Содержание №43 (2007-08)
Содержание №42 (2007-07)
Содержание №41 (2007-06)
Содержание №40 (2007-05)
Содержание №39 (2007-04)
Содержание №38 (2007-03)
Содержание №37 (2007-02)
Содержание №36 (2007-01)

2006:
Содержание №35 (2006-10)
Содержание №34 (2006-09)
Содержание №33 (2006-08)
Содержание №32 (2006-07)
Содержание №31 (2006-06)
Содержание №30 (2006-05)
Содержание №29 (2006-04)
Содержание №28 (2006-03)
Содержание №27 (2006-02)
Содержание №26 (2006-01)

Предыдущие годы:
№25 №24 №23 №22 №21 №20 №19 №18 №17 №16 №15 №14 №13 №12 №11 №10 №09 №08 №07 №06 №05 №04 №03 №02 №01

 

"Молочна промисловість" №24

ПОЗДРАВЛЕНИЯ (3-5)

СОБЫТИЕ

ІІ з'їзд Української аграрної конфедерації - від гарних слів до конкретних дій (6)

ПОЛИТИКА

Концепція розвитку аграрного секотра економіки та українського села (7-9)

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Маркировка продукции в соответствии с новой редакцией Закона Украины "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (10)

Закон України "Про внесення змін до Закону України "Про якість та безпеку харчової продукції та продовольчої сировини" (40-48)

ПРЯМОЙ ДИАЛОГ

Отечественная продукция - вне Закона? (11)

Вопросы гигиены на отечественных предприятиях (12-13)

В ПОМОЩЬ ТЕХНОЛОГУ

Молочное производство- новые возможности с ингредиентами Butter Buds (14)

КОНТРОЛЬ

Системы мониторинга гигиены "Biotrace" (15)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Производство и использование высококачественных специальных жиров - актуальная задача украинских производителей (16-17)

Макродеятельность микроорганизмов в сыре (18-19)

АНАЛИТИКА

Молочный рынок Украины - глобализация возможна, но не обязательна (21-23)

НАУКА

Опрацювання технології бактеріального концентрату біфідобактерій "АЛБ" (29-31)

Использование низина для увеличения срока хранения молока пастеризованного (32-33)

СТАНДАРТЫ

Національний стандарт України "Спреди та суміші жирові" (34-39)

НОВОСТИ (9)

МОНИТОРИНГ (49-54)


 


 

© Молочна Промисловість, 1999-2009