|
"Молочна промисловість" №19
СОБЫТИЯ Всемирный молочный саммит 2005 (6) Научно-практический семинар компании "г. К. Хан и ко. Киев" "Взбитые молочные продукты, продукты на основе кисломолочного сыра" (7) ДП "Экосыр" празднует вторую годовщину запуска завода (23) ИНГРЕДИЕНТЫ Культуры Chr.Hansen для производства йогуртов (8-11) ПОЛИТИКА Засідання ради директорів Спілки молочних підприємств України (14-15) НОВОСТИ (16-17, 34-35) ТЕХНОЛОГИИ Растительные жиры в молочной промышленности (18-19) НАУКА Вплив пастеризації на фракційний склад білків молочно-цикорних сумішей (20-22) Рациональная схема производства соевого молока на молочных предприятиях (24-27) Біобезпека молока (28-31) АНАЛИТИКА Виробництво твердого сиру в світі (32-33) ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Атестация молокопереробних підприємств у відповідності з вимогами ЄС (36-39) МОНИТОРИНГ (40-48) |
![]() |
![]() |
|
|