|
Содержание журнала
Новый гомогенизатор компании Тетра Пак Колоїдно-хімічні перетворення в процесі виготовлення паст делікатесних на основі сиру кисломолочного знежиреного Закваски торгівельної марки LACTOBEST™ від фірми «Г. К. ХАН і Ко.» – вірний вибір на шляху до успіху Производство сыра и творога с продленным сроком хранения Хранимоспособность консервного сливочного масла Методи визначення вуглеводів у молочних консервах Бактофуга. Совершенное качество при очистке молока Досліджедження білкового складу комбінованого молочно-соєвого продукту методом електрофорезу Первая Международная конференция «Молочный мир 2004» Переработка сыворотки на технологических линиях фирмы Westfalia Separator Food Tec GmbH По материалам IDF Анализ молока и молочных продуктов с помощью системы Reflectoquant® компании Merck KGaA Производители «Бифилайф» — лидеры молочной промышленности Новое поколение пластинчатых пастеризационно-охладительных установок «DONITHERM» Сыропригодность коровьего молока Заменители молока для сельскохозяйственных животных План выставочных мероприятий в 2005 году |
![]() |
![]() |
|
|