The DAIRY INDUSTRY Magazine

Contents N52
Contents №52 (2009-03)

Contents N51
Contents №51 (2009-02)

Contents N50
Contents №50 (2009-01)

Contents N49
Contents №49 (2008-06)

Contents N48
Contents №48 (2008-05)

Contents N47
Contents №47 (2008-04)

Contents N46
Contents №46 (2008-03)

Contents N45
Contents №45 (2008-02)

Contents N44
Contents №44 (2008-01)

2007:
Contents №43 (2007-08)
Contents №42 (2007-07)
Contents №41 (2007-06)
Contents №40 (2007-05)
Contents №39 (2007-04)
Contents №38 (2007-03)
Contents №37 (2007-02)
Contents №36 (2007-01)

2006:
Contents №35 (2006-10)
Contents №34 (2006-09)
Contents №33 (2006-08)
Contents №32 (2006-07)
Contents №31 (2006-06)
Contents №30 (2006-05)
Contents №29 (2006-04)
Contents №28 (2006-03)
Contents №27 (2006-02)
Contents №26 (2006-01)

Previous years:
№25 №24 №23 №22 №21 №20 №19 №18 №17 №16 №15 №14 №13 №12 №11 №10 №09 №08 №07 №06 №05 №04 №03 №02 №01

 

Содержание журнала
«Молочна промисловість» №3

Флагман украинского сыроделия
Европейское качество Шосткинского молочного комбината

Украина - член Международной Молочной Федерации
О вступлении Украины в ММФ и создании Украинского Молочного Комитета

Тест beta – S.t.a.r
Экспресс-метод определения антибиотиков beta-лактамного ряда

Новая технология управления качеством молока
Технология и оборудование института технической теплофизики

Вторая молодость Овручского МКК
Полувековой юбилей одного из крупнейших молочноконсервных комбинатов Украины

Ассоциации «Украинское мороженое» – год
Репортаж с отчетного собрания ассоциации

Основы «барьерных» технологий
молочных продуктов с повышенным сроком хранения

Одесской академии пищевых технологий
присвоен статус Национальной

Производство молочных продуктов с фруктово-ягодными наполнителями
Обзор семинара «Поділля-ОБСТ»

Государственное опытное предприятие бактериальных заквасок «Альба-ТИММ»
украинский производитель ингредиентов для молочной промышленности

Роль фруктово-ягодных наполнителей в молочных продуктах
Фруктово-ягодные наполнители со злаками компании «Агроханса»

Пороки кисломолочных продуктов
и возможные пути их устранения

Основы инженерии систем химической мойки (CIP)
обеспечивающие высокие микробиологические показатели молочной продукции

Комплексное решение вопросов гигиены
Средства гигиены и дезинфекции компании «Эколаб»

Клиническая апробация кисломолочных продуктов
«БИО-кефир» и «БИО-йогурт» производства ОАО «Галактон»

Наука для молочной промышленности
Научно-практическая конференция Института технической теплофизики

Календарь выставок – 2003
План выставочных мероприятий на 2003 год

Растительные аналоги кисломолочных продуктов
Заменитель молочного йогурта

Союз производителей и переработчиков молока
О проблемах сырьевых зон и путях их решения

Стандарты
проект нового ГОСТа «Производство сыра. Термины и определения понятий»

Законодательство

Мониторинг

З історії молочної галузі України


 


 

© Молочна Промисловість, 1999-2009