The DAIRY INDUSTRY Magazine

Contents N52
Contents №52 (2009-03)

Contents N51
Contents №51 (2009-02)

Contents N50
Contents №50 (2009-01)

Contents N49
Contents №49 (2008-06)

Contents N48
Contents №48 (2008-05)

Contents N47
Contents №47 (2008-04)

Contents N46
Contents №46 (2008-03)

Contents N45
Contents №45 (2008-02)

Contents N44
Contents №44 (2008-01)

2007:
Contents №43 (2007-08)
Contents №42 (2007-07)
Contents №41 (2007-06)
Contents №40 (2007-05)
Contents №39 (2007-04)
Contents №38 (2007-03)
Contents №37 (2007-02)
Contents №36 (2007-01)

2006:
Contents №35 (2006-10)
Contents №34 (2006-09)
Contents №33 (2006-08)
Contents №32 (2006-07)
Contents №31 (2006-06)
Contents №30 (2006-05)
Contents №29 (2006-04)
Contents №28 (2006-03)
Contents №27 (2006-02)
Contents №26 (2006-01)

Previous years:
№25 №24 №23 №22 №21 №20 №19 №18 №17 №16 №15 №14 №13 №12 №11 №10 №09 №08 №07 №06 №05 №04 №03 №02 №01

 

"Молочна промисловість" №1

Создание цивилизованного рынка требует объединения усилий
интервью с президентом Союза молочных предприятий Украины Лидией Карпенко

Каким должен быть молочный завод
статья о работе крупнейшего киевского молочного завода «Галактон»

Больше, чем упаковка
оборудование, упаковка и технологии «Тетра Пак» в Украине

Украинские молочники за круглым столом
заседание под председательством вице-премьер министра Л. Козаченко

ГОСТ познается в сравнении
оценка украинских и зарубежных стандартов на заготовляемое молоко

Актуальні проблеми молочної галузі
минуле, сьогодення, та перспективи виробництва молока в Україні

Роль гидроколлоидов в молочных продуктах
функциональные добавки компании «SUPERIOR»

Искусство упаковки
компания «Элопак» - производителям и потребителям

Разработка продуктов функционального питания
на основе молочнокислых бактерий

Биологическая активность заквасочных культур
в кисломолочных продуктах с пробиотическими свойствами

Пакувальне обладнання «УпМАШ» - вибір оптимальний
економічно вигідний вітчизняний виробник

Научная работа не должна останавливаться
Георгий Ересько о работе Технологического института молока и мяса

Маркетологи верят в успех
украинская ассоциация маркетинга о сотрудничестве с молочными предприятиями

Лиофилизированные закваски прямого внесения «Христиан Хансен»
параметры и область применения ингредиентов компании

Дезинфицирующие препараты «Johnson Diversey»
современные средства систем гигиены и дезинфекции

Молочная ферма XXI века
как производить в сегодняшних условиях молоко мировых стандартов

Секреты рентабельности производства молока
доильное оборудование «BOUMATIC»

Від потужної технічної бази - до сильної галузі
о работе предприятий Национальной ассоциации «Укрконсервмолоко»

Оборудование «ОБРАМ» - молочной промышленности
технологические линии польского производства

Упаковка европейского качества
харьковские упаковочные предприятия выходят на внешний рынок

Пребиотики и их роль в функциональном питании
оценка воздействия пребиотиков на организм человека

Перспективы работы Союза молочных предприятий
общее собрание участников Союза

Ситуація на ринку молока та молокопродуктів
аналитический обзор состояния отрасли

Законодательство

З історії молочноі галузі України

Одесской Государственной академии пищевых технологий - 100 лет
юбилей старейшего профильного ВУЗа Украины


 


 

© Молочна Промисловість, 1999-2009